How to Prepare Delicious Kue Lapis beras

Kue Lapis beras.

Kue Lapis beras You can cook Kue Lapis beras using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kue Lapis beras

  1. Prepare 500 gr of T. Beras.
  2. It's 250 of tapioka/kanji.
  3. It's secukupnya of gula pasir.
  4. It's of vanili sckpnya.
  5. Prepare of garam sckpnya.
  6. You need 2400 of mll santan dr 2 butir kelapa.
  7. You need 3 lbr of daun pandan.

Kue Lapis beras instructions

  1. Siapkan bahan lalu dlm wadah masukkan daun pandan, gula pasir sesuai selera,garam sckpnya, vanili sckpnya setelah matang dinginkan..
  2. Stlh dingin tambahkan t. Beras, t. Tapioka aduk rata saring..
  3. Bagi 3 rata adonan tambahkan pewarna pasta hijau pandan,pink dan kebetulan ada pasta es doger dan sy tbhkan 1 sdkt..
  4. Panaskan dandang olesi loyang dgn sedikit minyak dan taruh loyang dikukusan stlh loyang panas masukkan adonan putih 3 centong stlh 5 menit masukka warna hijau,selanjutnya warna pink lakukan secara bergantian dan terakhir kukus selama 15 m atau sampai matang.Nb;tutup Dandang dikasih serbet iya Bun agar air tdk menetes kepermukaan kue dan apinya jgn terlalu besar..
  5. Setelah matang dinginkan,dan potong2..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Delicious Kue Lapis beras"

Posting Komentar